Служение детям

"Наставь юношу при начале пути его:
он не уклонится от него, когда и состарится"

Притчи 22:6

     Говорят, что всё, что мы вкладываем сегодня в наших детей, принесёт свои плоды в будущем. Игнорируя или порой смотря "скозь пальцы" на их воспитание мы в дальнейшем удивляемся и пожинаем со слезами от них непослушание, раздражительность, ленность и т.д. Как бы ни казалась нам фраза, что дети — это наше будущее избитой и банальной, она имеет глубокий смысл и сегодня, по Божьей милости, как на территории церкви, так и за её пределами, молодёжь служит детям. Давайте отправимся в небольшое путешествие. 

Воскресная школа

      Наступает воскресение и если вы придете в церковь в 10:00, то вы увидите не только взрослых и пожилых людей, но также и детишек разных возрастов, которых приводят родители и которые приходят сами для того, чтобы побывать на интересных уроках воскресной школы, цель которой учить детей истине Слова Божия, библейской морали, исполнять все, что Бог повелел, научить ребенка следовать за Иисусом в течении всей жизни. На уроках дети также поют песни, делают различные подделки своими руками. Если ваш ребенок еще не бывал ниразу в воскресной школе, то мы рады будем его видеть.

      На данный момент воскресная школа состоит из 5 классов и учатся в них примерно 80 детей возраста от 3-х лет до 14-ти и это не предел. Давайте молиться, чтобы Господь не препятствовал родителям приводить детей в церковь и помогал ребятам приводить своих друзей к Иисусу.      

 Детский хор

      В церкви есть детский хор, о котором вы можете узнать в разделе Хоровое служение. Детки могут посещать спевки, учиться петь, а потом и участвовать в воскресных служениях церкви. 

Детские христинаские лагеря

        Наступает любимое время для ребят - летние каникулы и если вы, как родители не знаете чем занять свои детей, то у вас есть прекрасная возможность разрешить своему ребенку поехать в христианский лагерь. Это может быть:

  • палаточный лагерь на берегу Хаджибеевского лимана. Семь дней вдали дома, где ребят ждут интересные знакомства, многожество незабываемых приключений, пений у костра, неповторимых лидеров, вкусной еды, а самое главное живых уроков о Спасителе Иисусе Христе. 
  • дневной детский лагерь на территории церкви. К концу августа ежегодно проводится лагерь для ребят окружающих дворов, ребят из воскресной школы и цель лагеря познакомить детей с Библией и с её Автором! 

         Летом следите за объявлениями на сайте, где будет указана информация о сменах и путёвках.

Евангелизационные проекты

      Цель данных проектов донести весть спасения к каждому ребенку, чтобы он мог уверовать в Иисуса Христа, а детей верующих родителей учим нести весть Евангелия окружающим.

  • Христианский спортивный клуб "AWANA". У детей много энергии и вот наступает суббота и ребят ждут веселые состязания, интересные и поучительные Библейские истории, множество новых друзей. Проходит занятия клуба в школе №71 по субботам в 11:00.Приходите, мы ждём вас. 
  • Воскресные встречи с детьми района ЗОРа - "Школа на асфальте"
  • Посещение школы-интерната города Ананьев
Background Body
Background Color
Texture Overlays
Background Userwrap5
Background Color
Texture Overlays